Ein klassisches Hotel im „alten“ Las Vegas in der Fremont Street. Wir waren hier über den Jahreswechsel. Das Hotel ist riesig und neben dem CIrca eientlich das einzige dass von den Ausmaßen mit den großen Hotels am Strip mithalten kann.
Das Hotel ist bereits älter aber wurde immer wieder modernisiert. Wir waren im Spa Tower zu Gast und hatten eine spektakuläre zweistöckige Spa Suite. Diese hatte neben einer Whirlpool-Wanne auch noch ein Dampfbad sowie zwei Badezimmer zu bieten. Das Wohnzimmer mit der gigantischen Couch und der Bar ist perfekt um eine eigene Party zu schmeißen. Der Style ist eher vintage. Viel dunkles Holz! Das muss man mögen - was wir taten.
Wie fast jedes Hotel-Casino in Vegas gibt es eine üppige Auswahl an Restaurants. Unser Tipp: Das Vic & Anthonys Steakhouse bietet tolles Essen in klassisch-gehobenem Ambiente. Abgesehen davon hat es vom Café bis zum Fast-Food alles was das Herz begehrt.
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines Vegas Hotels. Alle MItarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend!
Mitten auf der Fremont-Street im Herzen von Downtown Las Vegas. Die Fremont Street Experience verwandelt die Straße jeden Abend in ein großes Straßenfest mit zahlreichen Live-Bands. Nicht zu vergessen: der riesige LED Screen der die gesamte Straße überzieht und am Abend stündlich spektakuläre Shows liefert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Pool (war bei uns saisonbedingt geschlossen) sowie einen Spa - & Fitness Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |