Netter Kurzurlaub, direkt am Strand, überall Bars, an denen man sich rund um die Uhr etwas zu trinken holen kann. Schöne Poollandschaft und eine große Auswahl am Buffet. Leider sehr schlechte Animation. Nur auf Französisch. Auch zu ziemlich unpassenden Zeiten wie während des Abendessens. Es waren kaum deutsche Touristen da. Wir haben uns vor Ort ein Auto gemietet, mit dem man schön den Süden von Griechenland besichtigen konnte. Ich würde auch jederzeit mit Tui wieder buchen, die Reiseleitung bzw der Support waren sofort erreichbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Familienzimmer und zwei Einzelzimmer. Das Familienzimmer war mit einem separaten Schlafzimmer, eigentlich super, wenn die Türen und ein großes Fenster zwischen dem Zimmer und dem Bad nicht aus Milchglas wären und man sofort wach ist, wenn einer im Bad ging. Das Hotel ist sehr hellhörig. Man hört jedes Geräusch auf dem Flur und eben abends Musik draußen ist, kann man trotz geschlossener Tür nicht wirklich schlafen. Also Oropax einpacken. Ansonsten war alles sehr neu und großräumig mit viel Stauraum. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Aber unters Bett schauen sollte man nicht, das war komplett zu mit Spinnenweben.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Carolin |