Jeannette (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Keine drei Sterne wert

Schlecht

Also wir sind ja nicht anspruchsvoll, aber die Zimmer waren unsauber, unter den Betten lagen Bonbons, die auch in der ganzen Woche nicht vom housekeeping nicht gefunden wurden. Staub auf allen Ablageflächen. Betten wurden nur notdürftig gemacht (kein glattstreichen der Bettlaken, kein aufschütteln der Kopfkissen) einfach nur Tagesdecke drauf und fertig. Vom Essen ganz zu schweigen, nicht mit Liebe zubereitet. Das Brot wurde, wenn es aufgefüllt werden musste, einfach von einer Tüte aus in den Brotkorb geschüttet. ( friss oder stirb) Personal war bis auf einige wenige, unfreundlich. Bei der Abreise wurde auch nicht, wie in jedem anderem Hotel üblich, gefragt ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Kein Wort der Verabschiedung wie z.B. Gute Fahrt etc.. Nicht zum weiterempfehlen. Besseres Büfett. Mehr Getränke zur Auswahl beim Abendessen. Safe auf dem Zimmer. Bessere Sauberkeit der Zimmer. Freundlichkeit, der Gast ist König.

• Schlecht
  • Also wir sind ja nicht anspruchsvoll, aber die Zimmer waren unsauber, unter den Betten lagen Bonbons, die auch in der ganzen Woche nicht vom housekeeping nicht gefunden wurden. Staub auf allen Ablageflächen. Betten wurden nur notdürftig gemacht (kein glattstreichen der Bettlaken, kein aufschütteln der Kopfkissen) einfach nur Tagesdecke drauf. Vom Essen ganz zu schweigen, nicht mit Liebe zubereitet. Das Brot wurde, wenn es aufgefüllt werden musste, einfach von einer Tüte aus in den Brotkorb geschüttet. Personal bis auf einige wenige, unfreundlich. Bei der Abreise wurde auch nicht, wie in jedem anderem Hotel üblich, gefragt ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Kein Wort der Verabschiedung wie z.B. Gute Fahrt etc.. Nicht zum weiterempfehlen.

• Lage und Umgebung um das Hotel ist topp. Gleich an der Promenade

Dauer:1 Woche im Juni 2015