Erika (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Das Hotel ist tip top sauber. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Ein besonderes Lob an den Hotelmanager, der sein Geschäft versteht und fließend deutsch spricht. Mein Wunsch, den an der Decke hängenden Fernseher auf die Kommode zu stellen, wurde prompt erfüllt. Das Essen ist schmackhaft. Frühstücks- und Abendbuffet in der Vielfalt völlig ausreichend, es war alles vorhanden. Der Kaffee war gut. Die Massagen sind eher Streicheleinheiten. Wenn man sich darauf einstellt, d.h. keine physiotherapeutische Massage erwartet, lässt es sich gut entspannen. Die Anwendungsräume könnten etwas schöner gestaltet werden. Das gleiche gilt für alle anderen Anwendungen. Ich habe mich sehr gut erholt und würde dieses Hotel wieder besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Darüber hinaus ist die Lage hervorragend. Fazit: Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen.

• Gut
  • Angenehm war für ein Einzelzimmer ein schönes breites Bett mit einer guten Matratze. Habe lange nicht so gut geschlafen.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm ruhig. Das Menü wird umgehend serviert, sobald man am Tisch Platz genommen hat. Am Buffet ist es manchmal ein wenig eng. Hervorheben möchte ich die Suppen und Salate. Diese waren besonders gut.

• Egal um was es auch ging, das Personal war sehr freundlich.

• Heringsdorf liegt in unmittelbarer Nähe und ist ein sehr schönes Ausflugsziel. Besonders die Seebrücke ist zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen wöchentlichen Tanzabend, einen Fitnessraum, Sauna und Pool. Ein Wintergarten mit einem großen Fernseher rundet das Angebot ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018