Naja im großen und ganzen ganz OK. Zimmer und Sauberkeit sind in Ordnung. Nichts zu meckern. Lage ebenfalls TOP. Direkt an der Promenade. Daher sehr kurze Fußwege. Leider ähnelt auch dieses Hotel so wie alle in Polen die von deutschen Reiseunternehmen als Kurreisen verkauft werden einem SENIORENHEIM!!! Das wird in Polen immer schlimmer mit dieser Unart!!! Naja... Im Speisesaal wird am PLATZIERT, ob man will oder nicht! Das kotz uns an!!! Nicht der Platz war der Grund, sondern das man mit wildfremden Omis zudem noch mit "Berliner Schnauze" zusammen sitzen muss!!! Andere Möglichkeiten gabs nicht es ist alles voll! Die Omis wollen in einer Tur Quatschen und in ihrer Meinung bestätigt werden. Ich habe irgendwann abgeschaltet und nicht mehr reagiert, na da war ja was los^^. Ich bin nicht da um andere Leute kennenzulernen oder mein Lebenslauf zu offenbaren nur weil quatschige Senioren das so wollen. Schlimm! Selbst andere Gäste regten sich über unsere Tischnachbarinen auf! Das war so schlimm das den schon das Essen aus dem Mund gefallen ist, die schmutzige Tischdecke wurde 1 Woche lang nicht gewechselt. Nach Tellern musste man betteln, um 18:15 geht das Licht aus und man muss den Saal verlassen. Zapfenstreich, Bettruhe im Seniorenheim. Ok das ganze hat wenig mit dem Hotel selber zutun, eher die Gäste die dort anzutreffen sind. Wir würden gerne wieder kommen, uns hat alles gefallen bis aufs Essen und die Platzierung! Würden wir nochmal buchen nur unter der Option das wir ein 2 Mann Tisch bekommen. Die kurzen Essenszeiten das magere Buffet (früh und abend) naja... Wir sind nicht verhungert.
Alles im ganzen ganz gut. Balkon mit Aussicht auf die Promenade (da hatten wir Glück). Zimmer waren sauber, der Fernsehempfang auch gut (wobei wir ja nicht in Urlaub fahren um fern zu sehen^^). Im Bad & WC auch alles OK. Nur das Toilettenpapier hat mal gefehlt und wurde auch nicht nachgefüllt. Wir haben uns einfach paar Rollen aus dem WC der Lobby geholt.
Kannste vergessen! Früh und Abend muss man typisch Deutsch vor der verschlossenen Speisesaaltür anstehen damit man was bekommt. Ist das Essen alle, wird nichts neues nachgelegt. Muss auch nicht sein, die Essenszeiten sind knapp bemessen nur 45min!!! Auswahl eher nicht, jeden Tag dasselbe. Mittag ist ein WITZ. Notdürftig muss man mit den anderen Senioren am Tisch wo man noch platziert wird ob man will oder nicht noch die Vorsuppe teilen. Jeder bekommt eine kleine Kelle. Lachhaft. Das Hauptgericht ist ebenso eine Lachnummer. Fürn hohlen Zahn. Wir sind jeden Tag zusätzlich Essen gegangen. Mittag muss man dort nicht buchen! Ist nutzlos!
Naja Service? Gabs nicht! Die Mädels an der Rezeption sehen gut aus, das reicht schon. Aber auf Fragen wird gut reagiert.
TOP Lage, man fällt aus der Tür schon ist man an der neuen Promenade. Zum Strand auch nur paar Meter weiter. TOP besser geht es nicht. In Swinemünde kann man viel entdecken. Den Hafen, die legendäre Windmühle, aber auch andere kleine Ort wie eine alte Kirche mit TOP Aussicht auf die ganze Stadt. Auch die Wälder mit den Ruinen vom 2. Weltkrieg sind ganz nett. Wie gesagt es gibt viel zu sehen, aber wir erkunden eh alles selber und finden tolle Orte heraus.
Keine Ahnung, da kann man nichts machen. In solchen kleinen Häusern verzichten wir eh darauf. Da geht man sich nur auf Tuchfühlung. Essen & Schlafen, Punkt aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Tim |