- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von Aussen einen ansprechenden Eindruck. Die Zimmergrösse und Ausstattung ist ausreichend Sauberkeit gut. Als aüsserst negativ ist zu bewerten, daß das Fernsehen nur im Liegen möglich ist, da der Fernseher direkt unter der Zimmerdecke angebracht ist. Wir hatten Vollpension gebucht wobei das Frühstück und das Abendbrot an Einfallslosigkeit kaum noch zu überbieten war insgesamt jedoch ausreichend. Der Altersunterschied der Gäste lag zwischen 60-70 Kahre. 90-95% der Gäste kamen aus Deutschland.
Größe ausreichend Möbilierung- das Notwendigste ist vorhanden Zimmerheizung bei 8 Grad Aussentemperatur kalt Minibar- Fehlanzeige
Es steht nur eine kleine Sitzecke zum Einnehmen von Getränken zur Verfügung. Diese Ecke rechtfertigt die Bezeichnung "Bar" nicht.
Die Freundlichkeit des Personal`s incl. deren Deutschkenntnisse sind mangelhaft. Zimmerreinigung beschränkt sich auf das Notwendigste. Davon zeugt auch der Zustand des textilen Fußbodenbelages im Zimmer. Die Servierung des Mittagessen erfolgt im lautlosen Zustand. Während unseres Aufenthaltes erkrankten mehrere Gäste (10-15 Pers.) an einer Magen-Darminfektion. Es liegt die Vermutung nahe, daß das auf die angebotenen Speisen zurückzuführen war. Der Umgang, von Seiten der Geschäftsleitung, mit dieser Situation war mehr als Gastunfreundlich. Der von uns geäusserte Wunsch, einen Arzt zu rufen wurde nach 10 Stunden mit der Bereitstellung von zwei Tabletten beantwortet. Dieser Umgang mit den Wünschen der Gäste lasst vermuten, daß bewußt etwas verschwiegen werden sollte. An einem Tag gab es über mehrer Stunden kein Wasser. Es erfolgte keine Information darüber wielange damit zurechenen wäre. Es wurde nur vertröstet von einer Stunde auf die andere. Diese grafierenden Mängel führten letztlich dazu, daß wir einen Tag früher abgereist sind. Der von mir geäusserte Wunsch, den Chef sprechen zuwollen, fand ebenfalls keine Beachtung.
Für die individuelle Gestaltung des Urlaub`s bieten sich eine Reihe von Möglichkeiten. Die Entfernung zum strand beträgt ca. 200m. Ausflüge in die nähere Umgebung sind ebenfalls buchbar. Diese Ausfüge werden von Reiseveranstaltern angeboten. Einkaufsmöglichkeiten, in unmittelbarer Nähe, sind ausreichend vorhanden. Die, dem Hotel gegenüberliegenden Cafe`s, laden, in ansprechender Form, zum Verweilen ein.
Im Schwimmbereich steht ein Wirlpool zur Verfügung. Die Nutzung des Pool ist bei Kurlaub, laut Leistungsbeschreibung, im Preis enthalten. Leider führte es auch hier zu Unstimmigkeiten. Einmal durften wir den Pool benutzen das nächste Mal nicht. Begründung: "Nicht verstehen". Das Personal hatte gewechselt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Günter |