Linda (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super tolles Autobahnhotel

Das B&B Hotel ist ein Autobahnhotel. Jedoch ist es im Hotel sowie in den Zimmern absolut ruhig, man hört keine Autos. Super! Einen Fön gibt es nicht im Zimmer. Jedoch bekommt man diesen kostenlos an der Rezeption!

• Die Wände des Zimmers sind wunderschön mit Hirsch Motiven gestaltet. Man fühlt sich hier auf Anhieb wohl. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber, wir hatten nichts zu beanstanden. Die Betten sind ebenfalls super, ganz tolle Matratzen. Nur schade, dass es nur ein einziges kleines Kissen pro Person gibt. Da könnte in jedem Zimmer ruhig mal ein zweites vorhanden sein oder allgemein größere Kissen anbieten. Also wer schlecht auf niedrigen Kissen schläft, sollte sich am besten gleich um ein zweites bemühen. Trotzdem volle Punktzahl für unser schönes Hirsch Zimmer :-)

• Es gibt 2 verschiedene Frühstücksbuffetts zur Auswahl. Einmal das normale Buffett für 7,90 €. Und einmal das große Buffett mit warmen Speisen wie Omelett und Rührei für 9,90 €. Wir haben das große Buffett gewählt und uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist zwar nicht soooo groß wie man es vielleicht von anderen Hotels kennt, aber völlig ausreichend.

• Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Weiter so!

• Das B&B Hotel Göttingen liegt direkt an der Autobahn. Sehr praktisch für Urlauber die einen Zwischenstopp einlegen wollen. Hierzu bietet sich dieses Hotel super an.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Linda