Denis (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel zum fairen Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich haben zwei Nächte in einem Doppelzimmer der Kategorie B gebucht. Das Hotel war gut zu finden, der Parkplatz allerdings schon gut belegt als wir ankamen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir bekamen ein schönes Zimmer im zweiten Stock, wobei uns Einteilung der Ebenen nicht ganz klar wurde. Für uns wäre das bestenfalls der erste Stock oder das EG.Das Zimmer war nicht sehr groß, aber schön und geschmackvoll eingerichtet, die Matratzen waren perfekt und alles war sauber. Ein kleiner Flachbildfernseher war auch vorhanden. Insofern fühlten wir uns schon zu Beginn sehr wohl. Da wir Hunger hatten und es in der Nähe nur wenig andere Restaurants gibt, haben wir im Hotel gegessen. Das Essen war wirklich sehr lecker und der Preis angemessen, so dass wir beschlossen am nächsten Abend gleich wieder dort zu essen. Am ersten Tag fuhren wir mit, einem sehr guten Frühstück gestärkt, nach Warnemünde und Rostock. Das Hotel ist erstaunlicherweise recht gut an den ÖPNV angebunden, so dass wir uns gleich ein Tagesticket für €4,50 p.P. kauften, mit dem man Rostock und Warnemünde besuchen kann.Am Abend konnten wir auch das Wellnessangebot nutzen. Die Räume sind sehr schön, es gibt frische Äpfel im Aufenthaltsbereich und das Schwimmbecken ist angenehm groß. Die Dampfsauna könnte allerdings etwas hübscher eingerichtet sein (ist leider nur eine weiße Kunststoffzelle). Hungrig kamen wir erst spät zum essen und obwohl das Restuarant bald schloss, wurden wir sehr freundlich mit (wieder) einem sehr leckern Essen bedient.Leider hieß es am nächsten Tag schon wieder abreisen. Das Zimmer mussten wir um 11:00h verlassen, was allerdings noch einwenig Zeit für das gute Frühstück lies. Etwas negativ war, dass man nur mit EC und nicht mit Kreditkarte zahlen kann. Fazit: Positiv: Freundliche Bedienung, hübsche und saubere Zimmer, leckers Essen, gute ÖPNV Anbindung, hübscher Wellness Bereich Negativ: die Dampfsauna würde ein "Aufhübschen" vertragen, nur EC Zahlung möglich Wir kommen sicher noch einmal wieder. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010