Ines (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • SonstigeNatürliche Entschleunigung

..man muss mal hier gewesen sein.. godewind hat einen ruf aus vielen jahrzehnten..,hält ihn für mich leider nicht. es ist wie mit einer schiffsreise, man muss sie mal mitgemacht haben. das godewind braucht keine werbung mehr,ein selbstläufer,reservierungen bleiben nicht aus..ich werde nicht wiederkommen, weil der gast genau das spürt..ich möchte hier als gast hofiert werden,nicht ab-gespeist. Schade,auch nach vielen jahren gehen beziehungen auseinander,wenn man selbstverständlich geworden ist.

• Einfach nicht gesäubertes zimmer.alte zeitung auf dem boden,benutztes taschentuch unterm bett, gefässabdrücke auf dem nachttisch..ein alter mit flecken übersähter teppich im ganzen zimmer. Die einrichtung einfach und schön.

• Gut
  • Eine gute küche, nur der maschinenkaffe ist kein kaffee.

• Billiglohnkräfte im service nehmen den charme des hauses. Unmotiviert scheinende,kaugummikauende servicekräfte,die flink ihre arbeit tun,als hätten sie keine gäste dabei. Der gast grüsst zuerst? Gelächelt hab nur ich hier..

• Die lage kann nicht besser sein,wenn man unter leute will und mittendrin sein möchte.

Wem die natürliche entschleunigung nicht reicht,es gibt täglich angebote der unterhaltung nach vielerlei geschmack.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder