Das Hotel an sich ist schon ein wenig älter aber eine super Atmosphäre. Man sollte vorher eine Woche fasten :-)
Unser Zimmer war sehr ruhig und von der Größe auch ausreichend. Es ist auch sehr sauber und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Bad und WC waren getrennt. Der Ausblick war auf die Berge und da wir einen Balkon hatten, konnten wir den voll und ganz genießen.
Das Essen war einfach SPITZE! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und am Abend gab es ein 4-Gang-Wahlmenü: Große Portionen und Guter Geschmack. Bei Allergien ist es überhaupt kein Problem was anderes zu bekommen.
Bei Anreise wurden wir Herzlichst an der Rezeption begrüßt, ein anderer Kollege brachte uns das Gepäck aufs Zimmer und das Auto wurde auch gleich verparkt, wenn man was aus dem Auto brauchte, war es kein Problem dieses zu bekommen. Das Personal ist (egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Zimmer) SEHR freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist mitten im Dorf (da eine Fußgängerzone ist, ist es auch sehr ruhig) die Seilbahnen erreichte man in 2-3 Gehminuten, mit dem Auto war es ein wenig kompliziert das Hotel zu finden, aber ein Anruf im Hotel genügte
Der Wellnessbereich ist sehr sauber und man kann hier so richtig abschalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Martin |