Jens (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Bett und Frühstück top, Bad Katastrophe

Das Hotel befindet sich in einem relativ gepflegten Zustand, wenn auch nicht 4-Sterne-würdig. Der Eingangsbereich sowie die Treppe und die Gänge wirken gepflegt und einladend. Das Doppelzimmer in welchem wir 4 Tage verbrachen war auf den ersten Blick auch ganz i.O. Es gab einen Fernseher mit deutschen Kanälen, eine Minibar und die Betten waren äusserst bequem. Allerdings waren wir beim Öffnen der Badezimmertür entsetzt. Das Bad befand sich in einem jämmerlichen und abstossenden Zustand. Die Duschkabine war defekt und in allen Ecken hatte es Schimmel und Kalk. Jedoch funktionierte alles und da das Zimmer recht günstig war(50€ pro Nacht) sah ich von einer Reklamation ab. Vorsicht: Keine Klimaanlage in den Zimmern! Dies kann im Hochsommer zu einem grossen Problem werden! Die meisten Gäste kamen aus Österreich, sowie aus Deutschland und der Schweiz und kamen meist in Gruppen. Für einen Wochenendtrip nach Budapest bestend geeignet, insbesondere wenn man das Geld lieber in einem der zahlreichen Budapester Restaurants liegen lassen möchte statt im Hotel.

• keine Klimaanlage, kein Balkon, Betten bequem und funktionell. Minibar, Fernseher vorhanden, Bad dringend renovierungsbedürftig

• Wir haben lediglich das Frühstücksangebot genutzt. Dieses war nicht unbedingt auf dem von uns erwarteten 4-Sterne - Niveau (wie das Hotel allgemein), aber Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Joghurt etc. war ausreichend vorhanden. Lediglich an warmen Speisen mangelte es.

• Gut
  • Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Alle englisch- und die meisten Angestellten zusätzlich deutschspachig. Restaurantpersonal sehr bemüht. Selbst um 09:30 Uhr wurde das Frühstücksbuffet nochmal komplett neu aufgefüllt. Zimmer wurden ausreichend gereinigt, Badetücher konnte man für Ausflüge in die Badeanstalten Budapests mitnehmen.

• Für den günstigen Preis recht gut angebunden. Wir sind mit dem Flugzeug nach Budapest gekommen und haben den airport shuttle direkt zum Hotel genommen. Von dort sind wir morgens ca. 10 min zur U-Bahnstation gelaufen, die einen in etwa 20 min. in die Budapester City bringt. Wer einen Städtetrip geplant hat, wird diesen kurzen Fussmarsch in Kauf nehmen können. Parkmöglichkeiten sind vorhanden und ein kleiner Supermarkt befindet sich wenige Schritte vom Hotel entfernt (leider spricht dort nur niemand englisch oder deutsch, aber mit Händen und Füssen geht´s auch).

Keine Angaben

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005