Albert (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen

Sehr persönliche und sympatische Atmosphäre. Fantastisches und sehr sorgfältig zubereitetes Essen. Gute und bereitwillige Beratung bei Fragen

• Die Zimmer sind heimelig und gut ausgerüstet, zum Glück ohne Fernseher

• Ausgezeichnete Küche und sehr spezielle Menu's - das beste was ich je erlebt habe

• Das Personal ist sehr sympatisch und aufmerksam, man hat bald eine persöniche Beziehung mit ihm

• Die Fahrt zum Hotel betrug gut 2 Stunden. Es gibt sehr viele Ausflugs- und Wanderziele

Das Freizeitangebot entspricht meinen Bedürfnissen. Ich bin gerne draussen, und drinnen vor allem am Billardtisch und mit andern Gästen zusammen. Am Mittwoch respektive einmal pro Woche ist Unterhaltungsabend mit Gioco S., mit Walliser-Sagen, Stücken auf dem Hackbrett und Liedern auf der Gitarre begleitet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Albert

Lieber Albert Herzlichen Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir sind glücklich, dass es dir bei uns rundum gefallen hat. Die Küche, die persönliche Atmosphäre und der Aabesitz sind wichtige Eckpfeiler in unserem Betrieb. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und wünschen einen farbenfrohen Herbst. Sonnige Grüsse aus dem Goms Hotel Glocke Sonja und Sebastian