Eva (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Beste Gastfreundschaft und Top-Ferienerlebnis.

Gemütliches Hotel, tolle Gastgeber, schöner Garten zum Relaxen oder Spielen, fantasievolles Essen, einfache, aber schöne Zimmer, viele mit Balkon.

• Neue Betten, man schläft darin ausgezeichnet. Alles Nötige vorhanden, viele Zimmer mit Balkon. Nach Wunsch andere Kissen vorhanden.

• Gut
  • Vielseitige und fantasievolle Küche, schönes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten

• Man fühlt sich hier sofort zuhause. Das Besitzerpaar ist für die Gäste da, ohne aufdringlich zu sein.

• Ruhige Lage, nahe der MGB-Station Reckingen/VS. Vielzahl von Ausflugszielen per Zug oder Auto/Velo erreichbar. Geeignet für Wanderungen und Velo-/Biketouren.

Billard und diverse Spiele für Kinder vorhanden. Auch der Garten ist für Spielen oder Ausruhen geeignet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Eva

Liebe Eva Herzlichen Dank für die wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir sind glücklich, dass du in unserem neuen Bett ausgezeichnet geschlafen hast und es rundum gefallen hat. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt und wünschen einen schönen Tag. Sonnige Grüsse aus dem freundlichsten Hotel der Schweiz Hotel Glocke Sebastian & Sonja