- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Günstiges Hotel für einen Kurzaufenthalt im Norden von Mörfelden-Walldorf. Angekommen etwas irritiert von der Umgebung (Industriegebiet) und den Mustern und Farben im Hotel. Zimmer aber sehr geräumig, Badezimmer neu und groß. Wifi ging nicht immer. Fernsehbild mit leichtem Bildrauschen, aber noch ok. Betten mittelhart bis hart (für meinen Geschmack perfekt). Frühstücksbuffet und der Geschmack der Speisen sehr gut. Hier war ich positiv begeistert. Parkplätze hinter dem Haus in ausreichender Anzahl vorhanden (ein Tip der Rezeption über den Parkplatz wäre nett gewesen, da ich mich den Tag davor in die letzte kleine Parklücke gezwängt hatte). Einrichtung des Hotels gewöhnungsbedürftig, aber egal, wenn man dort sowieso nur übernachtet. Restaurants in der Nähe (2-4min mit dem Auto entfernt) vorhanden. Fazit am Ende der Reise: Wenn ich wieder in die Gegend komme, werde ich wieder dort übernachten. Warum? Letztendlich zählt nur das bequeme Bett und das klasse Frühstücksbuffet. Den Rest verschläft man (nachts) oder ist sowieso nicht im Zimmer (tagsüber).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut