Dieses Hotel wurde uns von guten Bekannten empfohlen die bereits 3 mal dort waren. Wir selbst waren dieses Jahr zum 2ten mal dort und falls es uns wieder mal ins Zillertal ziehen sollte werden wir uns ganz sicher keine Alternative raussuchen und wieder dort hin gehen. Freundliche Atmosphäre, vorbildlicher Service, Sauberkeit und Qualität haben uns überzeugt weshalb wir es mit gutem Gewissen weiter empfehlen können und wollen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir hatten dieses Jahr und 2009 jeweils eins mit Balkon auf dem man morgens schön sitzen- und beobachten kann wie der Nebel vom Tal in die Berge hoch zieht. Die Bäder sind sauber. Keine dunklen Fugen wie man Anderswo z.T. erlebt. 2009 waren die Betten gut. Dieses Jahr hatte ich ein etwas durchgelegenes erwischt. Muss aber auch gestehen dass ich übergewichtig bin und dieses nicht ausdrücklich erwähnt hatte. Kompliment auch an den Zimmerservice: gleich nach dem Frühstück ist das Zimmer fertig.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist ein ganz besonderes Highlight. Täglich wählt man eines der 2 möglichen 4-Gänge Menüs. Das umfangreiche Vorspeisenbuffet ist für uns unvergleichbar bietet neben verschiedenen Salaten ständig wechselnde Spezialitäten z.T. aus der Region. Im Anschluß die Tagessuppe, danach das Hauptgericht und zum Schluß einen leckeren Nachtisch. Erwähnenswert weil nicht in jedem Hotel sebstverständlich: Hier ist alles frisch und man legt größten Wert auf Qualität.
Einen solch perfekten Service wie hier haben wir persönlich woanders noch nicht erlebt. Das ganze Team ist herzlich und nett, -harmoniert, -arbeitet schnell und sorgt jederzeit für reibungslosen Hotelbetrieb. Hier wird praktiziert was sich Andere aufs Plakat schreiben: Der Gast ist König und soll sich wohlfühlen. Ganz gleich wann man von Ausflügen zurück kommt. Begibt man sich auf die Terasse und setzt sich hin, wird man unmittelbar bedient. Hier muss man Niemanden rufen, man genießt die 100%ige Aufmerksamkeit des Personals
Durch die hohe Lage kurvt man von unten (Hippach) aus zwar immer einige Minuten schmale Straßen hoch- und runter. Jedoch wird man dafür mit einzigartiger Aussicht belohnt was alleine das Sitzen auf der Terasse zum Genuss macht. Vielerlei Bergaktivitäten Seilbahnen Hütten in naher Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten in nahezu allen umliegenden Orten. Apotheke, Tankstelle und TouristInfo direkt in Hippach/Ramsau. Ausflugsziele waren bei uns: Hintertux, Schlegeis-Speicher, Mayrhofen, Innbsruck Alpenzoo
- Wellness
- Sport
WLAN, Tischtennisplatte, Fitnessraum, Solarium, sehr schöne Saunalandschaft. Letzteres haben wir in diesem Hotel erstmals ausprobiert. Unserer Meinung nach gibt es dort vermutlich alles was es braucht: Duschen, Dampfbad, Fußbad, Rotlicht, 2 Sauna-Kabinen, sehr schöner sauberer Ruheraum mit Ruheliegen, Kerzenlicht und Entspannungsmusik. Tolles Ambiente. Pool gibt`s keinen, deswegen eine Sonne weniger
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |