Rene (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Ruhiges idyllisches Hotel zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

freundliches Personal, Sauberkeit top!,Essen super ,die Inhaber des Hotels sind supernett ,Wünsche werden sofort erfüllt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten Komfortzimmer gebucht . Es war sehr geräumig. Der Balkon ging zwar zur Straßenseite hin ,dafür hatten wir die Sonne auf dem Balkon bis sie hinter den Bergen verschwand.Wir haben es genossen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir haben in Österreich immer gut gegessen , aber in diesem Hotel isst man super gut. Zum Frühstück hatte ich mir etwas mehr Auswahl an Wurst und evtl. Salaten gewünscht. Auch finde ich die abgepackte Marmelade oder anderen Aufstrich nicht so ansprechend. Das konnte man ansprechender präsentieren. Jedoch beim Abendmenü gabs nichts zu bemängeln. Heiss , schmackhaft und toll angerichtet auf schönem Geschirr.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Check in war schnell erledigt. Allerdings war im Zeitraum unserer Reise das Hotel nur mit wenigen Gästen belegt. Die Nachfrage nach einem weiteren Kopfkissen ( die fand ich nicht so toll!) ,wurde freundlich entgegengenommen und sofort erledigt.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Das Hotel liegt auf 1600 m und daher etwas abgelegen . Wenn man so ein Hotel bucht weiss man ,das da nicht gerade der Bär steppt. Für unseren Skiurlaub war es perfekt, da man mit den Skibus in 15 min. mitten im Skigebiet war. Das fanden wir super! Der Blick vom Hotel ins Tal ist bei guter Sicht gigantisch . Ich kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt auch wieder.

Sport
  • Entfernung zum Skilift