Das Hotel liegt in einer wunderschönen grossen Parkanlage mit schönen alten Bäumen. Die Sauberkeit im Hotel und in den Anlagen ist besonders hervorzuheben. Man spürt überall die lenkende Hand der reizenden Chefin. Es war hauptsächlich älteres Publikum (Deutsche, Österreicher, Engländer, Italiener) Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei den Komfortzimmern.
Wir bekamen leider nur mehr ein ziemlich kleines Standardzimmer mit winzigem Bad (ca. 2, 5 m2). Trotzdem ist in dem Bad alles untergebracht, was notwendig ist und vor allem ist zu bewundern, dass sogar ausreichend Abstellfläche vorhanden ist (was ich oft in viel grösseren Bädern vermisse). Die Möbel in den Standardzimmern sind ziemlich abgewohnt, aber es wird täglich sehr sauber geputzt. Die Komfortzimmer sind sehr schön und geräumig. Der nur geringfügig (€ 5,--) niedrigere Preis bei den Standardzimmern ist meines Erachtens nicht gerechtfertigt, da bei den beiden Zimmertypen ein grosser Unterschied besteht
Die Sauberkeit auch im Restaurant ist unübersehbar, es ist eine Freude, sich an den weißgedeckten, blitzblanken Frühstückstisch zu setzen (man kann auch auf der Terrasse frühstücken). Auch am Buffet ist es immer perfekt sauber. Das Frühstück ist für ein italienisches Hotel sensationell - auch hier sieht man die Chefin emsig am Werk (alles wird ständig nachgefüllt).
Sehr freundliches Personal mit Fremdsprachenkenntnissen, sehr gründliche Reinigung, täglicher Handtuchwechsel. An der Reception gibt es einen Handtuchservice für den Garten (keine zusätlzichen Kosten). Getränkeservice auch im Garten.
Das Hotel liegt sehr günstig, man geht durch einen schönen Weg im Park des Hotels 5 Minuten in die Altstadt von Lazise, in der es viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Das einzige Manko des Hotels ist seine Lage an der Hauptstrasse (laut). Aber wir haben nachts die Balkontüre geschlossen (gut funktionierende Klimaanlage) und haben uns in der grossen Parkanlage einen Platz weiter von der Strasse entfernt gesucht.
Im grossen ovalen Swimmingpool kann man auch wirklich schwimmen. Der kleine, aber gut ausgestattete Fitnessraum wurde von uns wegen des schönen Wetters nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|