Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder einmal schön und erholsam

wunderbares Frühstücksbuffet, den ganzen Tag bis in die Nacht Getränke zu angemessenen Preisen angeboten,

• Sauber - jeden Tag frische Badetücher obwohl wir das gar nicht gebraucht hätten. glaube auch, dass jedes Zimmer einen Balkon hat. Unser Badezimmer war leider sehr klein, wenn einer geduscht hat konnte der zweite nicht aufs Klo, aber für uns war das egal.

• nachdem es nur Frühstück gibt- das war umso besser. Nur aufpassen bei den weichen Eier, welche man sich selber macht- ein weiches Ei braucht 8 Minuten- wir haben es getestet!!!

• alle nett und zuvorkommend, die Chefs sprechen alle sehr gut deutsch und der Seniorchef hatte für unsere Kinder immer einen Scherz auf Lager.

• keine 5 Gehminuten ins Zentrum von Lazise mit Einkaufsmöglichkeiten und vielen guten Restaurants am See, einfach herrlich. Wir waren 2 Tage im Gardaland- nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt oder einfach mit dem Gratisbus auf der Hauptstrasse nur 2 Minuten zu Fuß, mit dem Auto in 30 Minuten in Verona, wo sich ein Ausflug immer auszahlt.

großer schöner Garten mit vielen Bäumen, so gibt es Sonne und Schatten, einen herrlichen Pool- nicht für Kleinkinder geeignet, da sehr tief.Alles sauber und es gibt auch Badetücher!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise