Sehr sauberes und freundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos nett und gehen ihrer Arbeit mit Freude nach! Das Frühstück ist der Hammer!!! Alles wird immer wieder aufgefüllt und als Gast hat man das Gefühl man ist der erste. Vorbildlich ordentlich und sauber! Es waren alle Altersklassen vertreten, wenig Kinder. Was wir prima fanden war das gut funktionierende WLAN Netz, hatten Tablet dabei und konnten unsere Tageszeitung online lesen. Parkplätze und Sonnenliegen sind reichlich vorhanden - egal zu welcher Zeit man kommt. Da das Hotel über online Portale nicht verfügbar war haben wir es direkt angemailt und eine Verfügbarkeitsanfrage gestellt.Wir bekamen rasch eine Antwort auf deutsch und die Zusage das es noch Zimmer gibt.
Wir wollten eigentlich nur ein Doppelzimmer, diese waren aber alle belegt und wir konnten nur noch ein Superior Zimmer bekommen. Da wir aufgrund der Bewertung in dieses Hotel wollten haben wir 140 € mehr ausgegeben und es nicht bereut! Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Ein großes Boxspringbett? , großer Kleiderschrank, von innen beleuchtet. Tolles Lichtkonzept. Leise Klimaanlage. Großer Kühlschrank. Der Hammer war das Bad, groß, modern,XXL Dusche, große flauschige Handtücher. Vielleicht hätte der Fernseher etwas größer sein können und mehr als 5 deutsche Programme haben...
Das Frühstück ist ein Traum. Tolle Auswahl an Aufschnitt, hauchdünn geschnittener Schinken. Verschiedene Eierspeisen. Sehr leckeres Brot und knackige Brötchen. Frischer Obstsalat , verschiedene Joghurt und Müslisorten. Es stehen 8 verschiedene Kuchen zur Auswahl! Außer Kaffee und Tee kann man auch Cappuccino, Latte Macchiato etc. bestellen. Selbst ein Sektfrühstück ist möglich. Mittags besteht die Möglichkeit verschieden Kleinigkeiten zu moderate Preisen zu bestellen. Wir hatten Pasta und es hat uns sehr gut geschmeckt.
Die Mitarbeiter gehen ihrer Arbeit mit Leidenschaft nach und sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Auch ohne italienisch Kenntnisse wird man verstanden.
Zum See läuft man 7 min, genauso wie ins Zentrum. Im Ort sind viele Lokale und hübsche Geschäfte. Keine aufdringlichen Kellner / Verkäufer. Nach Verona sind es 25 km. Lohnt sich da hin zu fahren! Auch Salo ist einen Besuch wert. Die Promenade ist super! Toll shoppen kann man in Garda.
Ausreichend großer Pool . Liegen und Sonnenschirm reichlich vorhanden. Man liegt auf einer schönen Parkähnlich angelegten Liegewiese. Getränke werden bei Bedarf serviert. Alles auch hier sehr gepflegt und sauber. Badehandtücher werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und Fahrräder zum ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sandra |