Obwohl wir zwei Brüder waren, erhielten wir grosszügigerweise jeder für sich ein separates Zimmer zum selben Preis. Danke ! Preis-Leistung; Erwartung bei weitem übertroffen! Wir kommen jederzeit gerne wieder !
In gepflegtem Zustand. Kühlschrank und Fernseher vorhanden. Was braucht man mehr ?
Schon lange nicht mehr so gut gespiesen; bei kleineren Hauptgang-Portionen wurde nochmals nachgefragt, ob man Nachschlag wünscht und dieser wurde unverzüglich frisch geliefert ! Und am ersten Tag gabs sogar noch ein sehr gschmackiges Spezialitäten-Likörle (Williams mit Honig)! Grossartig !!!
Sehr zuvorkommender Service und engagierte Mitarbeiter im gesamten Betrieb. Nicht aufdringlich; alles zu unserer allerbesten Zufriedenheit.
Mitten im Dorfkern; Blick auf Berge und Nachbarhäuser mit gut erhaltener Bausubstanz. Es ist heimelig! Ausflugsmöglichkeiten rundum möglich; Museen, Bäder und Berge zuhauf!
- Wellness
- Sport
Pool, Whirlpool und Sauna sowie Duschen und Fitnessraum in sehr gepflegtem, ja fast neuem Zustand. Wir gingen tägilch 2 Mal, weils sooo schön war !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste! Mit Freude lesen wir Ihre Bewertung und möchen uns für diese recht herzlich bedanken. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Hotel Gisela-Team