- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel und insbesondere die Ausstattung ist ziemlich in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Junior-Suite, jedoch war das Badezimmer so winzig, dass man sich dort ausschließlich alleine aufhalten konnte und die Dusche so niedrig, dass mein Freund nur gebückt duschen konnte. Ansonsten rustikal aber ziemlich gemütlich. Der Balkon war ein langer schmaler Schlauch zu dem alle Zimmer einen Zugang hatten. Das Frühstück war eine ziemliche Enttäuschung und die angepriesene Bio-Ecke konnten wir leider gar nicht auffinden, die Auswahl bestand aus Weißbrot und aufgebackenen Brötchen. Das Personal war ganz ok, der Chef aber äußerst unfreundlich und wurde sogar persönlich beleidigend als meine Freundin eine Beschwerde zum Frühstück äußerte. Der Wellnessbereich war in Ordnung, für einen Bademantel musste man aber bezahlen. Badeschuhe standen nicht zur Verfügung und waren auch gegen Geld nicht im Hotel erhältlich (das habe ich in einem Wellnesshotel noch nie erlebt). Was ich auch noch nie erlebt habe - es gibt kein WLAN auf dem Zimmer. Das Abendessen war aber wirklich gut. Allerdings stimmt das Gesamtpaket einfach nicht, vor allem nicht zu dem Preis. Ich hatte schon wesentlich angenehmere Aufenthalte in kleinen Pensionen ohne einen einzigen Stern.
- Wellness
- Sport