Einfaches sauberes Hotel, 10 min zu Fuß vom Strand entfernt, 2 min vom Ortskern. Es liegt an einer ruhigen Seitenstraße. Frühstück besteht aus Brot, 2 selbst gekochten Marmeladen (wechseln täglich) Kaffee, Saft und einen Gruß aus der Küche, wie z. B. Pfannkuchen, Milchreis, Marmorkuchen, arme Ritter..... Wir sind keine Pauschaltouristen (waren schon mehrmals da) und bekommen das gleiche Frühstück, wie die anderen. Wir zahlen auch für Extras wie Käseplatte, Rührei oder Joghurt. Gefrühstückt wird im Garten, Frühstück wird serviert. Sollte man nicht satt werden, muss man Bescheid sagen, dann bekommt man Brot nach. Die Badezimmer sind klein, aber sauber und zweckmäßig. Einige Zimmer wurden schon renoviert, andere haben die typischen Holzbetten. Wir wollen den Urlaub ja nicht im Zimmer verbringen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wenn ich Luxus haben möchte, muss ich Luxus buchen. Griechenland hat sehr hohe Strompreise, es wird halt alles teurer. Marina und Aris sind sehr herzlich und überaus hilfsbereit. Die Straße vor dem Hotel ist eng, aber durchaus befahrbar (das schreibe ich als Frau). Wir hatten noch keinen Schaden am Auto. Parkplätze gibt es genügend in der näheren Umgebung (3 vorm Hotel). Wer ein kleines familiäres Hotel sucht, ist hier richtig. Und immer dran denken, wie man im Wald rein ruft, so schallt es wieder raus.
Einige sind renoviert, Boxspringbett und Kommode. Sehr sauber, kleine Badezimmer.
Frühstück ist ausreichend und lecker. Aris's Pizza ist super, Käse saganati top. Am Abend kann man einen leckeren Cocktail im Garten trinken.
Wir haben noch keine negativen Erfahrungen gemacht.
Vom Flughafen Herakilon fährt man eine Stunde mit dem Auto, Chania 1 Stunde 45 Minuten. Es gibt viele schöne Strände in der Umgebung (20 -40 Minuten mit dem Auto. Der "Stadtstrand "ist in10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Birthe |