- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gioma ist in die Jahre gekommen und wird jetzt von den neuen Pächtern liebevoll auf Vordermann gebracht. Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Marina und Aris(ein junges Pärchen) sind sehr symphatisch und gastfreundlich und stets bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Auch die Eltern von Marina (Ursula und Babis) umsorgen die Gäste liebevoll.. Es herrscht eine super angenehme Atmosphäre und wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl und gut betreut gefühlt. Selbstgemachte Marmeladen und die Backwerke zum Frühstück, kleine sehr leckere kulinarische Aufmerksamkeiten und auch die neue Karte von Chefkoch Aris sind sehr zu empfehlen (insbesondere Salat und Pizza!). Wir haben zwar ein paar Kilo mehr mit nach Hause genommen, aber auch Freunde dazugewonnen! Das Gioma liegt sehr günstig aber trotzdem ruhig und in Zentrumsnähe. Agia Galini ist ein sehr schöner teilweise noch ursprünglicher Ort mit vielen guten Tavernen. Über eine kleine Promenade erreicht man den Stadtstrand mit weiteren Tavernen. Für die Erkundung der Umgebung ist ein Mietwagen zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut