Wir waren zum ersten aber sicherlich nicht zum letzten mal in diesem kleinen schönen urigen Hotel mit 20 Zimmer !Für unsere Urlaubaktivitäten benötigen wir lediglich eine saubere Unterkunft zum Schlafen und das ist hier voll gegeben selbst wenn man mal später aus den Federn steigt.Ungeeignet ist das Hotel für Kinder.Ansonsten waren nur Deutsche in allen Altersgruppen in diesem Hotel untergebracht.Gutes Landestypisches Frühstück mit immer frischen Brot und einer großen und günstigen erweiterung von Frischen Saft,Eiern ,Wurst etc. Es entspricht der Katalogbeschreibung 2** Safe Klimaanlage und Kühlschrank sind gegen Aufpreis vor Ort zu erhalten.Wir hatten uns einen Mietwagen im Reisebüro gebucht und sind damit gemütlich vom Flughafen zum Hotel gefahren mit stopp in einer Bergdorf Taverne.
Große ausreichend Möblierte saubere Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Wir hatten ZImmernr.23 was sehr groß war mit blick in den Innenhof. TV,Radio sind nicht in den Zimmern vorhanden wir hatten uns ein kleines Radio mitgenommen.
Kleine Hauseigene Bar wo man sich Abends vor oder nach dem Ausgehen trfft um noch gemeinsam einen Trink zu nehmen.
Das Pesonal ist super freundlich Fremdsprachen waren nicht nötig da hier alle deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung wird hier auch nach deutscher Gründlichkeit durch das Zimmermädchen Henriette durchgeführt.Wer etwas zum Lesen braucht findet eine anzahl von Büchern in der Bibliothek, auf den den Balkonen befinden sich Wäschleinen/ständer auch Strandtücher oder Tauchbrillen und Schnorchel können hier ausgeliehen werden.Bei Beschwerden kann man sich ruhig die Wirtsleute darauf ansprechen diese kümmern sich dann auch um das Anliegen.
Zum Strand sind es ca. 5-10min. zu Fuß oder man fährt mit dem Boot zu den Buchten. Auf dem weg zum Strand sind ausreichende Einkaufsmöglichkeiten wo man alles für den Täglichen bedarf erhält. Am Hafen sind auch ausreichende Bars Tavernen und Cafes zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Stephan |