- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich herunter gekommen und Bedarf dringend einer Renovierung. So gibt es z.B. einen großen Riss in einem Balkon, der meiner Ansicht nach abzustürzen droht. Ausgerechnet auf den Steingarten, in dem das Frühstück serviert wird. Zudem sind die Türen auf die Terrassen verschlossen. Da es sich wohl dabei auch um die Notausgänge handelt, ist so etwas einfach unverantwortlich. Man kann von Hotels dieser Kategorie keinen Luxus erwarten. Man muss sich mal vor Augen halten, die Betreiber bekommen so um die 10 Euro von Reiseveranstalter. Allerdings gibt es noch andere Hotels im Ort dieser Preisklasse, wo wir nicht so schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Die Zimmer selber sind einfach ( wie bei dem Preis nicht anders zu erwarten) Allerdings ist das Bad Schrott. Wackelnder Toilettendeckel, ein unbrauchbarer Duschvorhang mit der Folge, nach dem Duschen steht das ganze Bad unter Wasser.Klimaanlage, Kühlschrank ist vorhanden. Muss aber extra bezahlt werden. Alles in allem machen die Zimmer eine ungepflegten Eindruck. Schimmel im Bad, dicker Staub unter den Betten.
Das Frühstück ist, wie in allen Hotels im Ort dieser Kategorie, sehr einfach. Ein paar Scheiben Brot, Marmelade, das war es dann. Alles andere muss extra geordert und auch bezahlt werden. Wobei man über die Qualität der "Käseplatte", drei Scheiben Lidl Käse, durchaus streiten kann. Positiv muss man allerdings den Kaffee hervorheben, der schmeckte im Gegensatz zu manchen anderen Lokalitäten lecker. Wer Wert auf ein gutes Frühstück legt, ist aber vermutlich besser bedient, wenn er im Ort frühstückt. Teurer ist das auch nicht.
Das ging schon bei der Ankunft los. Die offensichtlich angetrunkene Hotelbetreiberin erklärte uns im Tonfall einer Jugendherbergsmama die "Hausordnung". Sonst fliegt ihr raus. Unter dem Gejohle anderer, offensichtlich auch angetrunkener Gäste, die diese Prozedur schon kannten. Sonderwünsche, nein schon allein Fragen, wurde unfreundlich abgewiesen. Die einzige Leistung die wir feststellen konnten, war der Verleih von Sonnenschirmen und Strandlaken
Wir waren zum zwölften Mal in Agia Galini, allerdings zum ersten Mal in diesem Hotel. Der Ort ist einfach genial. Ausreichend Restaurants und Bars, aber kein Ballermann. Überwiegend Deutsche, Briten und Holländer als Gäste. Der Strand ist akzeptabel. Wenn man sich allerdings einen Mietwagen nimmt, gibt es bessere Strände in der Umgebung, die zwischen 30 und 45 min Fahrt zu erreichen sind. Das Hotel selber liegt in einer ruhigen Seitenstraße im Ort. Zum Strand läuft man ca 10 min.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Klaus |