Wir waren das 4. Mal in Agia Gallini und das erste Mal im Gioma und wir waren begeistert. Die Familie war super nett. Das Frühstück bestand aus Brot, selbstgemachten Marmeladen (super lecker), 1 Glas Saft, Kaffee und eine süße leckere Überraschung von Aries. Wir haben meistens noch ein Omelett m. getrockneten Tomaten und Joghurt m. Honig und Obst dazu genommen. Das musste man extra bezahlen. Die Preise waren aber absolut okay. Klimaanlage und Kühlschrank kosten ebenfalls extra. Das man manche Dinge extra bezahlen musste, fanden wir absolut ok. Wenn man bedenkt, wie preiswert die Reise incl. Flug und Transfer war. Das Hotel lag zentral, aber sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an Aries + Marina und der deutschen Mutter Ursula + Babies.
Das Zimmer war absolut okay. Was uns leider fehlte, war mehr Ablagefläche. Der Schrank war super klein. Es wäre schön, wenn man ein paar Regale und ein paar Haken an den Wänden noch befestigen würde. Das Badezimmer war klein. Alles war aber sehr sauber.
Wir haben nur das Frühstück im Gioma eingenommen und das war richtig gut.
Sehr freundlich. Englisch wurde perfekt gesprochen und die deutsche Mutter von Marina sprach natürlich deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.
Zentral im Ort, aber sehr ruhig.
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ute |