Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erich (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Gibt für mich nix besseres in Agia Galini ...

Besser geht nicht und mehr braucht man auch nicht in Agia Galini. Das Hotel liegt im Ortszentrum in der Nähe von der Busstation in einer Seitenstraße, und ist sehr ruhig gelegen. Das ist das beste Hotel was ich jemals in Galini hatte. Und ich hatte schon sehr viele in meinen bisherigen 25 Jahren in Galini!

• Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, eben alles was man braucht oder auch nicht. Sind täglich immer sauber und die Betten waren auch sehr bequem.

• Das beste Frühstück was mir jemals in Galini geboten wurde, und das waren schon etliche in anderen Hotels. Jeden Tag mehrere selbsgemachte Sachen, von der Marmelade über Kuchen, Eier und Speck und was man sonst nicht so beim normalen Griechischen Frühstück erwartet würde. Wenn mann das ganze Frühstück isst, dann braucht man bis zum Abend nichts mehr zum Essen. Es wird auf der sehr schönen ruhigen Terrasse serviert.

• Ein sehr, sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Marina und Aris die Betreiber sind immer sehr höflich und freundlich. Sie beantworten immer alle Fragen und geben auch private Tipps was man Unternehmen, zb. Ausflüge, Wochenmärkte oder wo man zum Essen hingehen kann bei den Märkten. Wo und wann man mit den Öffentlichen Bussen hinfahren kann. Auch wenn man eine Wanderung zum Strand von Agios Georgios machen will oder eine Wanderung um Galini herum. Wünsche werden umgehend erledigt und bisher gab es weder Probleme noch Beschwerden! Das habe ich in anderen und teureren und mit mehr Sernen Hotels in Galini schon anders erlebt!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert so zwischen einer (Taxi) und anderthalb Stunden (Bus). Man kann über den Reiseanbieter im Hotel oder vor Ort sehr schöne und abwechslungsreiche Ausflüge buchen. Von der Wanderung bis zur Städebesichtigung und über Bootsausflüge ist alles dabei. Oder man Mietet sich einen Roller oder ein Auto, dann ist man flexibler.

• Gut

Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote. Aber im Ort selbst gibt es Wellness Angebot. Es gibt auch Öffentliche Pools in anderen Hotels wo man rein kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2020