- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Viennart direkt am Museumsquartier ist top! Der Frühstücksbereich wird derzeit umgebaut, der Ersatzraum ist eher eng, klein und ungemütlich - aber man kann ja genausogut in der Umgebung frühstücken. Die Lobby ist vielversprechend designed, das Einzelzimmer recht klein, aber sauber. Störend fand ich die dünnen Holztüren und großen Türspalte - das ganze war sehr hellhörig und Staubsauger und andere Gäste werfen einen auch dann aus dem Bett, wenn man eigentlich mal ausschlafen könnte. Das Personal war nett, als Übernachtung für Business oder Städtereise absolut zweckmäßig und lagetechnisch tipptopp. Preis/Leistung hat auch gepasst. Also gerne wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit Ihrem Feedback können wir uns weiterhin verbessern und wir werden uns bemühen, das auch zu tun! Der Frühstücksraum wird bis Ostern fertig, dann steht unseren Gästen wieder der ganze Bereich zur Verfügung und die Atmosphäre und die Gemütlichkeit im Raum wird noch viel besser sein aufgrund der neuen Gestaltung! Das Frühstückbuffet ist aber zu jederzeit vollständig und unsere Gäste müssen auf nichts verzichten! Sollten Sie wieder einmal in Wien sein, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sie können uns auch direkt kontaktieren: viennart@austrotel.at!