Ute (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach Super und Traumhaft

Hallo Leute...nach dem meine Kinder (15 und 17) und ich (39) die Bewertungen vor unserem Urlaub gelesen hatten wurde uns schon mulmig...wer weis was uns dort erwartet? doch alles kam anders als man denkt! Das Hotel ist super sauber, die Zimmer ausreichend von der größe ( wir hatten zu dritt ein zimmer und ihr wisst ja...3 frauen brauchen ne menge platz!!! ;-) ) alle menschen dort waren sehr hilfsbereit und freundlich!!! ( ohne sie mit Dinars zu schmieren!!ihr wisst schon...)Wir fühlten uns sofort wohl ! Zu Essen bekamen wir reichlich, also ehrlich, wer da nix findet bei der riesen auswahl ist selber schuld!!! Es war lecker, frisch und sauber... Auch die aussen bereiche wie Pool und Garten, Tische und Stühle u. s.w. waren sauber und sehr gepflegt!!Alles in allem wirklich nicht zu merken das das Hotel "nur" 3 Sterne hat!!!! Alternativhotel ist nicht nötig. Handy-Erreichbarkeit war top...preisleistung super...Wetter 1a Wir sind so begeistert das wir nächstes Jahr nochmal dort hin reisen!

• Allso ich kann es nur nochmal wieder holen! Das komplette Hotel...erstrahlte in einer Sauberkeit wie ich sie mir dort hab nicht vorstellen können (nach den Bewertungen!!) Die Tunesianer waren sehr sehr höflich, freundlich, gepflegt und immer bemüht. Es gab überhaupt keine Probleme! Alles Tiptop

• Wir waren all in Gäste und aßen im "Speisesaal"..die Küche hatte landestypische und auch europäische Küche(z. b. Pommes und Nudeln)eine Bar gab es wo es leckere Pizza gab...und eine Bar, ja ich würde mal sagen ,da war Tagsüber mehr so Kaffee ( und andere Getränke) trinken angesagt...Abends spielte dort "Momo" live und es wurde getanzt... Echt Toll!!!An der Poolbar ( mit offenem Restautante)war auch alles was das Herz begehrte... von lecker Kaffee, mmmmhhhh...bis hin zum Cocktail...gegessen wurde dort mittags meistens von nicht all in Gästen...für nen kleinen preis... dazu gabe es ab 16 uhr Crepes...mit schoko oder zucker...lach!!! Die Atmosphäre im und am und um das Hotel herum war immer einfach nur Traumhaft!!!!

• Was sollen wir noch sagen? Ehrlich...die Tunesier waren durchweg sehr freundlich, sehr bemüht und sauber...Chek in, Zimmersauberkeit,Pool...alles 1a! Immer sah man fleißige Bienen die alles sauber hielten und das Täglich auch die Zimmer

• Da es unsere aller erste Flugreise war, war uns schon mulmig ob das alles so klappt mit dem Transfer! doch Gott sei dank lief alles wie am schnürchen und wir hatten keinerlei probleme uns zurecht zufinden... zum Strand!!!sehr sehr sauber...viele nette freundliche menschen die immer für einen da waren und halfen...Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden und kostenlos!!!! Die Hotelumgebung können wir nun nicht so beurteilen...wir waren zu faul um groß was zu unter nehmen... eine Kutschenfahrt zum Markt nach Zarzis und eine Bootstour zur Flamingoinsel hat uns gereicht...Alles zum sehr kleinen Preis!!!Angebote waren aber wirklich reichlich vorhanden!!!!

Wer sich bewegen wollte konnte dies ausreichend tun! Es wurde ne menge geboten und auch in anspruch genommen...jeden Tag war annimation am Pool...Abends war eine immer unterschiedliche Show, danach ging es in der Tanzbar weiter und wer da noch nicht genug hatte tobte in der Disco rum...also wer da langeweile hatte, ist selber schuld!!! Ein sehr großes Lob an alle Annimateure. Eine tolle Leistung die Ihr da bringt!!!Und Jaaaaa...auch ein teil der Annimateure spricht Deutsch! wichtig!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ute