Hans G. (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Das "Giardino" erleben zu dürfen ist ein Privileg.

Uns hat vor allem beeindruckt und begeistert: Dei prachtvolle, äusserst gepflegte und bestens unterhaltene Innen- , Wellness- und Aussenanlagen, die sehr kompetenten und motivierten Mitarbeiter in allen Bereichen, die uns mit verbindlichen, ungezwungen-lockeren Umgangsformen sehr entgegenkamen. Auch unsere Kinder kamen in ihrer manchmal etwas ungestümen Art voll auf ihre Rechnung, besonders dank den sehr gepflegten Fahrrädern von bester Qualität und in grosser Anzahl. Der Slogan "Welcome home" ist absolut treffend!

• Das grosszügige Zimmer mit einer perfekten Ausstattung von gediegenem Design und der Balkon mit Blick ins Grüne haben auch zum Verweilen eingeladen.

• Die Qualität und die Art der Darreichung, d.h. für das Auge, sind Spitze. Die Speisekarte dürfte für die Gästeart wie wir sie repräsentieren - zwei mittelständische Familien mit jüngeren bis kleinen Kindern und Grosseltern - für einen mehrmaligen Besuch des Restaurants durchaus auch etwas eher Alltägliches oder eher bescheiden Lokales enthalten. Unter diesem Aspekt ist das Café am Pool perfekt.

• Wir fühlten uns in jeder Beziehung maximal gut betreut, sei dies das Lächeln an der Rezeption, der Umgang der Mitarbeiter mit dem Kindern, die Begegnungen im Haus und in den Aussenanlagen.

• Die Lage des Hotels in einem ruhigen Wohnquartier eingebettet ist zwar gemäss unserem ersten Eindruck für diese "exklusive Klasse" etwas unauffällig, aber dafür sehr ruhig. Der Weg zum touristischen Zentrum von Ascona hat sich dafür für uns zu Fuss oder per Fahrrad als sehr attraktiv erwiesen: autofrei, dem Seeufer entlang und durch ein eigentliches Villenquartier. Die Autozufahrt ist nach unserer Meinung etwas zu zurückhaltend ausgeschildert, aber es gibt ja einen hoteleigenen Shuttle und die Taxis. Ascona selbst zählt für uns seit zwei Generationen zu unseren wichtigsten Feriendestinationen - da liegt also das Giardino genau richtig.

Wir haben uns - 9 Personen, 3 Generationen - ganz enorm vergnügt und die Gewässer im Aussen- und Innenbereich wie auch die Liege-, Spiel- und Parkanlagen enorm geschätzt und genossen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Hans G.