- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub in der Gewürzmühle war Erholung und Spaß für Groß und Klein. Die Kinder hatten ihr eigenes geräumiges Reich mit eigenem Bad, Balkon und Verbindungstür zum gleichwertigen Elternzimmer. Durch den professionelle und stets freundlichen Services des Personals und der Familie D. hatten wir wirklich Urlaub ab der 1. Minute. Sehr positiv empfanden wir das riesige, umzäunte und ruhig gelegene Gelände mit verschiedensten Spielmöglichleiten und Ruheplätzen; so konnten die Kinder auch alleine auf Entdeckungsreise gehen und wir Eltern uns in einer der vielen, teils versteckten Schaukelliegen entspannen. Das Liebste für unsere Kinder war natürlich der tägliche Ponytreff mit Hilli. Ein stets schmackhaftes Essen ließ keine Wünsche offen, auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns auch in diesem Sommer wieder? Schöne Grüße aus dem derzeit tiefverschneiten Radstadt, Familie Dreschl und da Gewürzmühlenteam