Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel!

Gut

Das ist Hotel ist in einem guten Zustand , es hat 31 Zimmer ca. und ist nahe an den Ort Radstadt angebunden sodass man alles sehr gut zu Fuß erreichen kann was einen Interessiert. Also kosten für ein Telefonat beliefen sich vom Hotel aus mit 0,29€ pro minute was sehr aktzeptabel war!!! So noch ein ganz großer Tipp für die Umgebung: Fahrt hoch zum Zauchensee , die Aussicht ist wirklich wunderschön!! Eines der besten Skigebiete überhaupt in der Ski Amadè Welt!!!! So damit wünsche ich allen einen schönen Urlaub und hoffe sie haben mit dem Hotel genau soviel Freude wie wir es hatten!!

• Die Zimmer, waren für uns sehr sehr gut da man es ja häufig in Hotels vorfindet das die Zimmer dreckig sind! Dies war gar nicht der Fall die Zimmer wurden jedentag gereinigt und die Handtücher konnten nach bedarf getauscht werden wie man wollte! Die Möbel waren rustikal und einfach gehalten! In dem Zimmer ist ein Safe vorhanden der bis 30000€ versichtert ist! Zudem war ein sehr schöner Balkon vorhanden bei dem wir direkte sicht auf den Lift hatten! (Traumhaft). So jetzt zu den wichtigsten für meine Freundin das Badezimmer!!!!!! :-) Das Badezimmer war wirklich gut eingerichtet!! Eine Dusche, eine Toilette und ein großer Spiegel+ Föhn!! Das allerwichtigste an dem Badezimmer war , das es extrem Sauber war !! Wie ich oben schon beschrieben habe damit war der Urlaub für meine Freundin schon gerettet! :-)

• Gut
  • Zum Frühstückt: gibt es ein großes Buffet was so dem Heutigen Standard entspricht, es wird nichts vergessen und man findet alles was man braucht! Skijause: Die haben wir eigentlich nie benutzt da wir immer zu diesem Zeitraum Ski fahren waren aber einmal konnte ich einen kurzen blick darauf erhaschen! Es gibt dort dann ein typisches Deutsches Kaffeetrinken also Kuchen aller art und halt Kaffee dazu!! Abendessen: Ja das Abendessen war immer sehr gut es gibt morgens beim Frühstück eine Auswahl von 3 möglichen Hauptgerichten (wovon eines immer Vegetarisch ist :-) ) Leider muss man sich dann doch für eines Endscheiden ! 4 Gänge Menü jeden Abend 1. Salate vom Buffet + kleine Häppchen (wie z.B. gefüllte Senf eier oder Hackfleischröllchen etc.) 2. Es gibt zu jedem Essen eine Suppe!(Gemüsecreme oder Grießklößchensuppe) 3. Die besagte Hauptspeise! (falls nicht genug einfach noch mehr bestellen, was wir aber nie in Anspruch nehmen mussten) 4. Eine leckere Nachspeise, meistens etwas typisches für Österreich (wie z.B. Kaiserschmarrn oder Waffeln mit Erdbeercreme etc.) Getränke sind in der Halbpension nicht mit drin, die Preise sind wie überall in Skigebieten ähnlich: Bier (0,3) 2,70€ ca. etc...

• Ja das Service Personal ist wirklich super, immer Freundlich ,Nett und Aufmerksam! Man fühlt sich halt gleich mit dem Hotel vertraut sodass man jederzeit einen Ansprechpartner im Hotel hat, egal um welche Fragen es sich Handelt!!

• Gut
  • In der unmittelbaren Umgebung gibt es einmal natürlich wie überall in Österreich Skiverleihe ohne ende!! Desweiteren gibt es für Klamotten und Essen (falls dies nötig) auch eine möglichkeit Einkaufen zu gehen ohne das Auto zu benutzen ( ca. 300 meter). Zum Lift der ca. 800meter vom Hotel entfernt ist fährt jede 30 minuten ein Skibus den man Kostenlos nutzen kann!

• Sport

Unterhaltung vom Hotel her brauchten wir gar nicht wir sind jeden Tag Skifahren gegangen da es sich um ein Riesiges Skigebiet handelt wo man jeden Tag etwas neues endecken kann!! Hatten wir vom Hotel her gar keine Zeit etwas zu Nutzen aber es gibt: Kicker, Rodelpiste, Sauna ,Dampfbad, Fernseheraum etc. was man halt so brauchen kann, hoffe habe nichts vergessen!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter