- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
zustand des hotels im allgemeinen in ordnung , entfernung zu verschiedenen skigebieten ok. , sauberkeit im hotel ist gut , frühstück sowie die nachmittagsjause waren dem standard entsprechend ok . völlig unakzeptabel hingegen war das abendessen . geschmack sowie vielfalt ist hier ein fremdwort . der negative höhepunkt : pastaparty und bauernbufett !!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Raik |
Sehr geehrter Herr Raik! Danke für Ihre Bewertung. Es ist bedauerlich, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Leider haben Sie Ihre Unzufriedenheit vor Ort nie zur Sprache gebracht und im Nachhinein können wir jetzt daran nichts mehr ändern. Vor allem bei den täglichen persönlichen Gesprächen mit uns, ist Ihre Unzufriedenheit nie ein Thema gewesen. Unser Küchenteam ist jederzeit bereit auf Sonderwünsche einzugehen und keineswegs gegenüber Verbesserungsvorschlägen abgeneigt. „Jedem Gaste Recht getan ist eine Kunst die niemand kann“ Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Glück bei der nächsten Hotelwahl. Ein kleiner Tipp unsererseits: Sprechen Sie mit Ihren zukünftigen Gastgebern nicht nur übers Wetter, sondern auch über persönliche Wünsche und Verbesserungsvorschläge VOR ORT. Mfg Familie Dreschl und Mitarbeiter