Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundliches, kleines Hotel für Kinder

Gut

Sehr schönes familieres Hotel. Schöner Naturpool zum erfrischen nach der Wanderung. Alle sehr freundlich. Kinderhotel

• Balkon, Tisch, Fernseher. Ausreichend um zu erholen. Sehr gut geschlafen, bis auf das man die Fenster nicht verdunkeln kann.

• Frühstücksbüffet gab es alles. Von Wurst, Käse, Müsli, Obst bis hin zu Kuchen und Eier. Abendessen konnte man aus 3 Gerichten auswählen, auch Vegetarier geeignet. Suppe und Salat perfekt vom Büffet. Kein Gedränge beim Büffet.

• Sehr freundliche Bedienung, die immer schnell kamen.

• Ruhig gelegenes Hotel, das im grünen liegt. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe und alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir sind extra 400 Kilometer dorthin gefahren und waren begeistert. Für Kinder bis ca. 12 Jahren richtig super. Mit Betreuung, Reiten, Kinderdisco, Fußball Platz, Spielplatz... Wir wären ohne Kinder und fanden es nicht störend, im Gegenteil auch sehr erholsam. Zum Wandern optimales Gebiet und alles gut mit dem Auto zu erreichen.

Pool ist richtig schön. Wellness haben wir nicht genutzt. Entertainment für Kinder super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021