- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind heute ERHOLT vom Skiurlaub aus Radstadt zurückgekommen und ich dachte mir, ich muss sofort Bericht erstatten.. Gesamteindruck: Sehr Gut! Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber das wichtigste ist für mich Sauberkeit - und hierfür gebe ich 6 Sonnen! Das Hotel liegt nicht direkt in Radstadt sondern im Nachbarort "Forstau" - sind ungefähr 2 Kilometer ins Ortszentrum von Radstadt. Es gibt einige Meter entfernt vom Hotel einen kleinen "Einkaufspark". Es befinden sich dort 5-6 kleine Geschäfte; u.a. ein Intersport, Takko, DM, New Yorker, Hofer... auch nicht weit entfernt findet man einen Billa, Bipa und Kik. Der Skilift zum Skigebiet Radstadt - Altenmarkt erreicht zu Fuß schwer - ca. 1,5 bis 2 km zu gehen. Vorm Intersport - wie bereits erwähnt ist dieser einige Meter vom Hotel entfernt - gibt es eine Bushaltestelle. Der Bus fährt direkt zur Skiliftstation. Zum Restaurant - meinem Lieblingsbereich: Wie ihr sehen könnt, habe ich in allen Punkten 6 Sonnen gegeben. Es hat einfach alles gepasst. Wir hatten 3/4-Pension. In der Früh gab es eine riesen Auswahl. Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, Tee, Kaffee, Kakao.. Für jeden etwas dabei!! Um 16.00 Uhr gab es eine kleine Jause. Man konnte wählen zw. etwas Pikantem zB. Kartoffelgulasch, Presswurstsalat und Süßem zB. Gugelhupf, Marillenkuchen, etc.. Am Abend gab es ein 4-Gänge-Menü. Kalte Vorspeise, Suppe, Hauptmenü + Salat vom Buffet und zum Abschluss ein Dessert. Das Essen war GROSSARTIG!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!! In diesem Sinne SCHÖNEN URLAUB!!! :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut