Wer eine freundliche und entspannte Atmosphäre in wunderbarer Umgebung sucht, ist im Hotel Gesser genau richtig! Ich war dieses Jahr zum 3. Mal da und ich freue mich jetzt schon auf das nächste Jahr! Das familiengeführte Hotel zeichnet sich durch eine hervorragende Küche aus, die verwendeten Produkte kommen aus der Gegend und sind sehr frisch und geschmackvoll. Zum Abend wird auch ein vegetarisches Gericht angeboten, der Chefkoch lässt sich immer etwas besonderes einfallen! Eine Terrasse und ein Garten laden nach dem Tagesausflug zum Entspannen ein. Die Zimmer sind freundlich und modern ausgestattet und verfügen über einen Balkon, mit tollem Blick auf die Berge. An Aktivitäten mangelt es in dieser Gegend nicht. Ob wandern, spazieren gehen an der Drau, Bergsteigen, Fahrrad- oder Motorradtouren, Gleitschirmfliegen oder Segeln, bummeln durch Lienz, Innichen oder Bruneck, es ist ein Genuss! Und überall sind die Berge und Wälder und die wunderbaren Ausblicke! Ein Höhepunkt ist natürlich eine Wanderung zu den verschiedenen Hütten, die zum Einkehren einladen. Zusammengefasst, ein Besuch bei der Familie Gesser in Sillian ist eine Reise wert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Elke |