Johanna (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Tolles Hotel" für Sport, Unterhaltung, Kultur

Das Hotel liegt sehr zentral in einer ruhigen Zone. Parkplatz gleich neben dem Hotel, sehr angenehm. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich, sehr zuvorkommend. Die Bedienung beim Essen lustig auf den Gast bezogen das erzeugt eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, leider habe ich den Koch etwas zur Verzweiflung gebracht, da ich das 5-gängige Menü selten bezwingen konnte. Ich war dieses Jahr zum dritten Mal im Germania und es war sicher nicht das Letzte Mal. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, guter Handyempfang, beste Reisezeit für mich Herbst, zum Wandern. Wetter nicht beeinflussbar (gute Kleidung) Region auch bei schlechten Wetter schön.

• Einzelzimmer: sehr zufriedenstellende Größe und Ausstattung, Balkon mit Sitzgelegenheit vorhanden, schöne Aussicht, sonnenseitig, sehr sauber. Besonderes Plus für die Größe und Ausstattung des Einzelzimmers.

• Speisen und Getränke sehr gut und reichlich, Auswahlkriterien am Buffet groß. Ebenso die Getränke und für mich sehr angenehm "gesunde Produkte". Speisesaal sehr schön gedeckt und sauber. Küchenstil ausgewogen international. Atmosphäre angenehm.

• Sehr freundlich, sehr sauber, zuvorkommend, gute Fremdsprachenkenntnisse

• Zentral gelegen, Verkehrsmittel in der Nähe, touristische Angebote, Einkaufszone, Kulturangebote leicht finden zu buchen.

• Wellness
    • Sport

Fitnessgeräte und Hallenbad, Wellnessangebot, Sauna vorhanden. Bad etwas klein, alles sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise