Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schlechtes Hotel in toller Lage
Habe ich bereits eingangs beschrieben. Warum dieses Hotel 4 Sterne hat ist meiner Frau und mir absolut schleierhaft.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für ein 4-Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet
Als Urlaub mit Kleinkind war das Hotel einfach nicht das richtige für uns und wir waren vom Essen enttäuscht. Es gab keinen Kinderwagen oder auch Rollstuhlgerechten Eingang (außer er ist geheim und wurde uns nie gezeigt) so habe ich mich immer mit dem Kinderwagen die Treppen am Eingang abgeschleppt und auch der Aufzug ist so klein, der Buggy hätte nicht größer sein dürfen. Wer ein Hotel nur rein zum Übernachten sucht könnte hier fündig werden, wobei für uns auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz gestimmt…
Raimund(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Günstiges abgewohntes Hote in guter Lage
Abgewohntes Hotel, alle Einrichtungen in die Jahre gekommen, was defekt ist bleibt defekt Unmotivierte Angestellte Billiges altes Hotel, da hat Bad Hofgastein bessers zu bieten Lage ist super Gastein Card inklusive das ist Top

Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub mit tollen Aktivitäten
War alles perfekt!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Viel Aufholbedarf.
Schon sehr in die Jahre gekommen. Sanierungsmaßnahmen sollten schnell getroffen werden. Kein Wellnessbereich vorhanden, obwohl angegeben. Reinigung sehr schlecht. Lage aber sehr gut. Nähe zu Zentrum und Thermalbad.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert würde wieder kommen
Empfehlenswert immer wieder das einzige negative am Abend keine Getränke Keine Bar
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Lage Hotel
Tolles Preis Leistung, Top Lage 5 min von der Therme entfernt, Skibus Haltestelle vor der Haustüre Personal sehr freundlich
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nächtigung zum Thermenaufenthalt
Die Lage ist im Ort recht gut und zentral. Es sind nur 5 Gehminuten zur Alpentherme.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine Weiterempfehlung!
Wir waren im Juli 2023 für 2 Nächte im Hotel. Ingesamt hatten wir drei Zimmer gebucht, wobei diese nicht einmal auf gleicher Ebene waren. Bei der Ankunft wurden wir gleich einmal von einer eher unfreundlichen und keinen-Spaß-verstehenden Rezeptionistin empfangen, die uns das Gefühl gab, dass wir halt die nächsten dummen Gäste seien. Die Zimmer waren OK - aber für 200€ pro Person für zwei Nächte erwarte ich mir etwas Anderes. Das Hotel sieht aus, als sei es vor 40 Jahren ein super prunkvolles Hotel gewesen und…
Igorweit (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Reinigungsqualität war ekelhaft,.Gute Kissen
Die Reinigungsqualität war ekelhaft ,das Spinnennetz hängt vom Kronleuchter.Das ist der größte Nachteil, es ist interessant, dass unsere Bemerkung über die Reinigung und die Fotos, die dem Mitarbeiter des Hotels vorgelegt wurden, keine Reaktion mit Spinnweben ausgelöst . Tolle Lage im Stadtzentrum,freier Eintritt in die Thermen ist ein großes Plus.