Agnes (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Excellente Küche und tolle Lage,

Schönes Hotel in äußerst zentraler Lage. Die Skibus-Haltestelle liegt direkt vor der Tür und alle 10 Minuten fährt der Bus zur Schlossalm oder ins Angertal. Die Zimmer sind sauber und groß. Nur die Couch, auf der unser Sohn geschlafen hat, war hart wie Beton. Es waren in der Faschingswoche sehr wenig Gäste im Hotel, so daß wir den Pool und die Sauna fast für uns alleine hatten. Am besten fanden wir aber, daß die Getränke beim Abendessen inklusive sind! Die Küche ist wirklich ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich, gerade auch zu den Kindern. Falls beim Abendmenü nichts passendes dabei war, wurden auch Spaghetti oder Wiener Schnitzel für die Kinder gemacht. Und das Kindergericht war genauso liebevoll angerichtet wie das Menü! Besonders gut ist der Skikeller mit direktem Zugang über die Tiefgarage, die Skischuhe werden beheizt. Kostenloses Wlan ist im Zimmer gut zu empfangen. Für die Bademäntel wären Anstecker mit der Zimmernummer gut, damit man sie nicht so leicht verwechselt.

• Zimmer war sauber und groß. Unpraktisch ist der Platz des Fernsehers, den man nur von der Couch aus sehen kann. Die umgeklappte Couch war steinhart und die Kopfkissen zu hoch. Allerdings lagen schon 3 Saunahandtücher und flauschige Bademäntel für uns bereit, das fanden wir richtig gut.

• Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Von Lachs, Rührei, Croissants, Frischer Obstsalat, mehrere Sorten Müsli, Wurst, Käse, Saft und verschiedene Brötchensorten oder Brot war alles ausreichend vorhanden. Aber das Abendmenü war der Hit! Vorab konnte man sich am reichhaltigen Salatbuffet bedienen und dann folgten 6 Gänge. Einer besser als der andere! Bei Hauptgang und Dessert konnte man aus versch. Gerichten wählen. Und die Getränke sind auch inklusive, besser gehts nicht!

• Sehr aufmerksames Personal, ob beim Abendessen oder Frühstück, es wurde alles für die Zufriedenheit der Gäste gemacht.

• Direkt an Skibushaltestelle und nur ein paar Minuten von der Therme und Eislaufbahn entfernt. Man braucht eigentlich kein Auto mehr.

• Gut

• Sport

Pool und Whirlpool sind ausreichend groß und wohl temperiert. Mir fehlen allerdings noch ein paar Handtücher im Wellnessbereich. Außerdem verwechselt man leicht die weißen Bademäntel. Hier wären Anstecker mit der Zimmernummer vorteilhaft! Die könnte man immer wieder verwenden. Und leider fehlt ein Ruheraum, wo man sich nach der Sauna ausruhen kann. Wir sind dann auf die Liegen im Pool, aber dort ist es halt nicht so ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise