das hotel ist sehr sauber gehalten, ein grosses lob an die zimmermädchen die tolle arbeit leisten und an den hausmeister den ich immer wieder umherschwirren gesehen habe ohne gäste zu stören. das personal incl. chef sind sehr offen und zugänglich und scheinen immer gut aufgelegt zu sein, was sich dann auch auf die gäste überträgt.
unsere 3 zimmer waren wirklich sehr sauber gehalten und auch die einrichtung war sehr geschmackvoll, am genialsten fand ich diese riesigen balkone und das 4 bettzimmer erinnerte mich an eine kleine wohnung (empfehlenswert für familien, wegen getrennter räumlichkeiten).
wir hatten nur frühstück konsumiert, war ein reichhaltiges buffet.
das personal ist freundlich, über den umgang mit beschwerden kann ich keine auskunft geben, da ich keine beschwerden hatte. die zimmereinrichtung lässt es an nichts fehlen, einziges manko war ein fehlender kosmetik- rasierspiegel im badezimmer.
nicht so weit vom flugafen salzburg entfernt, aber man hört keine landenden oder startenden flugzeuge, tagsüber hört man den strassenverkehr, legt sich aber am abend recht schnell und hat es doch angenehm ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt einen gemütlichen innenpool und einen aussenpool von dem ich nur schwärmen kann, finde überhaupt den garten im hotel gelungen, man kann dort die sehle baumeln lassen, es fehlt zwar ein whirlpool, denke aber dass es auch ohne ganz gut geht. die sauna wird bei bedarf sofort eingschaltet und wird nicht wie im preisblatt extra verrechnet sondern ist schon im zimmerpreis enthalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |