Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nahe Stadt Salzburg gut für sightseeing

Gut

Hotel neu renoviert. Zimmer schön und sauber. Frühstücksbuffet sehr gut. Eier waren weich!in 10 Minuten mit Taxi um EUR 17 in Stadt. Mut Auto in 15 Minuten in Hellbrunn in 3 Minuten im Outlet.

• Gut
  • in Ordnung. mit Balkon. sauber, jeden Tag frische Handtücher ohne Aufforderung.

• Wir hatten jetzt vor Weihnachten Pech. es waren zu viele Leute und wir haben über 1 stunde auf das Essen gewartet. hier ist das Restaurant bzw die Küche zu klein und nicht für mehr als 10 Tische ausgelegt. essen war trotzdem sehr gut, nur die Schnitzel etwas zu dünn und die Panier hätte knuspriger sein können.

• war am Abend sehr bemüht, aber wie erwähnt durch zu viele Gäste auch überfordert

• 3 Minuten Nahe der Auto. 10 Minuten mit Taxi um EUR 17 in City. 15 Minuten mit dem Auto nach Hellbrunn. Ausflüge im Sommer nach Berchtesgaden oder zum Salzbergwerk unweit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt. aber es gibt einen kleinen indoorpool und Sauna. im Sommer einen schönen Hatte mit Pool draussen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018