Das Hotel machte von außen wie von innen einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sauber, machten aber einen betagten Eindruck. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, da war die Zimmergröße akzeptabel.
Das Hotel wirbt mit " ruhigen Zimmern". Das kann ich bestätigen. Unser Zimmer lag nach hinten und wir waren die einzigsten Gäste. Wer weiter keine Ansprüche stellt, wie z. B. beim Frühstück, wo es eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, abgepackte Leberwurst und Marmelade, eine fast warmes Ei und Müßli gibt, und sonst seine Ruhe will, der ist hier richtig.
Leider gibt es in diesem Hotel nicht mehr die Gaststube die ich mal kennen und schätzen gelernt habe.
Der Empfang und der check out waren sehr kurz und unpersönlich. Ich habe die Freundlichkeit und Wärme vergangener Tage vermißt in denen ich schon öfter dort war. In dem Zimmer wurden kurz die Betten gemacht und das Klopapier ergänzt, das war's.
Das Hotel liegt mitten in Gandersheim, wodurch alles sehr gut zu Fuß erreichbar ist. Sonst hat der Ort mit den Jahren wenig zu bieten. Abends werden die Bürgersteine hochgeklappt und das war's. Ich war in den 80 Jahren öfter in Gandersheim, da war mehr los.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |
Vorname: | Rainer |