Fahimeh (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Es war perfekt, wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim C/i sollte man mehr auf die Gäste eingehen. Der Junge man an der Rezeption schien nicht sehr interessiert wir unsere Anreise war und gar nicht gefragt, ob wir das erste Mal in Frankfurt sind und uns überhaupt auskennen. Wir mussten selbst nach einem Stadtplan Fragen, und selbst da wurde einem nichts gezeigt. Wie man zB in die Innenstadt kommt zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Unser Zimmer war Nr. 12 (Charlotte) auch da wurde nichts gesagt beim c/i nur "erste Etage und Nr. 12" wir haben selbst einfach unsere Zimmerkarte an die Tür zur "Charlotte" gehalten und tada es ging auf. Vllt, da nochmal mehr darauf achten. Unser Zimmer war top und schon viel zu groß für 2 Personen für 2tage (besser gesagt eine Nacht da wir wegen Krankheitsfall früher abreisen mussten) die Sauberkeit im Zimmer ist nicht zu bemängeln, alles sehr schön. Im Bad/Toilette Hätte ich mir mehr Privatsphäre gewünscht da beides in einem Raum ist. Selbst wenn man ewigkeiten zsm oder verheiratet ist, für das Geschäft braucht meines Erachtens jeder seine Freiheit und Privatsphäre. Der Wunsch auf mehrer Handtücher erfolgte prompt. Abends an der Bar war die Kellnerin sehr nett und hilfsbereit hat uns bei der Getränke Auswahl gut geholfen und beraten. Die Betten fanden wir mit 2 Matratzen nicht so toll, da konnte man sich nicht so aneinander kuscheln ;( morgens beim Frühstück war der Service gut, nur leider etwas zu wenig die Auswahl, was uns aber völlig ausgereicht hat. Der Service in Restaurant war top und das Essen ebenfalls. Wir mussten aus gesundheitlichen Gründen leider eine Nacht früher abreisen, aber empfehlen werden wir die Gerbermühle auf jeden Fall und besuchen werden wir es selbstverständlich auch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis