Kay (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub auf Kreta

Gut

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es ist nicht weit zur Innenstadt von Platanias und eine Bushaltestelle ist gleich gegenüber bzw. nebendran. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Liegewiese ist gut ausgestattet mit Sonnenschirmen. Es gibt alles was man braucht.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar etwas älteres Baujahr. Es war alles vorhanden was wir brauchten und für uns sehr wichtig sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurde auf alle Befindlichkeiten Rücksicht genommen (Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei). Wer da nicht satt wird….

• Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Zimmermädchen, über die Bedienungen und dem Rezeptionpersonal waren alle nett und freundlich und damit beschäftigt uns einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Gute Lage, nicht direkt im Zentrum aber alles gut fußläufig zu erreichen. Es gibt eine Bushaltestelle am Hotel, um die Umgebung mit dem Bus zu erkunden.

• Gut

Es gab den Pool, wenn man nicht ins Mittelmeer wollte, und das Fitnessstudio. Es gab an vier von sieben Tagen Themenabende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025