Die Lage des Hotels ist genial, die S-Bahn-Station nach München unmittelbar gegenüber. Darüber hinaus ist das Hotel ausgesprochen liebevoll geführt man fühlt sich wie zu Hause. Es sind die kleinen Sachen, die die Unterschiede machen. Ich bin angereist mit meinem Hund und wir beide haben uns mehr als wohlgefühlt. Danke dafür! Dass das Frühstück hervorragend war, hat einfach nur ins Bild gepasst. Nicht nur ich habe mich wohlgefühlt, angefangen von meiner Anreise mitten in der Nacht (wo ich die private Handnummer vom Rezeptzionisten bekommen habe, um zu vermeiden, dass mein Hund und ich auf der Parkbank übernachten müssen, für den Fall, dass ich mit der Technik der Keabox nicht klarkomme) über die Anwesenheit meines kleinen Hundes, der immer und immer wieder von allen geknuddelt wurde bis zu einer hervorragenden Sauberkeit, einem exzellenten Service und einem sehr guten Frühstück. Mein Hund und ich ich waren einfach nur rundherum zufrieden.
Der Service ist hervorragend, wirklich herausragend. Mein Hund und ich sind vielgereist. Wir könne beurteilen, ob wir willkommen sind. In diesem Hotel gibt es keinen Zweifel. Wir beide waren hochwillkommen. Wir haben uns keine Sekunde als "lästig" empfunden, vielmehr jederzeit willkommen. Mein kleiner Terrier wurde zu jeder Zeit geknuddelt und bewundert, wenn wir uns sehen ließen, ich kam erst an zweiter Stelle. Und genau so wünsche ich mir das. Und auch die Fusselrolle, die ihren Weg in mein Zimmer fand, war garantiert keine Mahnung sondern eine Hilfe, da bin ich mir so was von sicher. Einfach eine nette Geste, ich hab sie genossen und selten erlebt.
Hervorragend! Direkt vor den Toren von München, unmittelbar gegenüber der S-Bahn-Station, die unter anderem auch nach München führt. Klasse!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |