- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel rundum empfehlen. Vom Hotel mit sehr schönem Garten sind es nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum des Ortes mit Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Der Service im Hotel ist zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und angenehm. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Beim vielfältigen und individuellen Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Toll ist der tägliche Guten-Morgen Gruß in Form einer Mini-Hotel Zeitung mit Wetter-Prognose, Freizeit-Tipps in der Umgebung und Wissenswertem über Oberstdorf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte, liebe Tina! Vielen herzlichen Dank für Ihre persönliche sonnige 6.0 Ihrer Urlaubswoche bei uns :O) Wir freuen uns sehr!! Wie schön, wenn für Sie alles "rundum empfehlenswert" war und Sie unser Frühstück besonders genossen haben. Die "Tagespost" kommt immer von unserem Partner- bzw. Mutterhaus, dem Parkhotel Frank gegenüber. Denn dort können unsere Gäste ja einige Annehmlichkeiten kostenfrei nutzen, wie z.B. 2-3 wöchentlich eine gemeinsame Wanderung mit Familie Frank unternehmen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, hier in der Villa! Herzliche Grüße von Ihren Gastgeberinnen Dietlinde Gobald & Heike Krutsch