Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Service in schöner Umgebung

Gut

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang (Wandertipps, Wanderkarte, Wetterhinweise, Lokalempfehlung,...) in einem schönen Hotel mit Garten

• Wir hatten die Suite gebucht: riesen Bad, großes Schlafzimmer und ein kleines Wohnzimmer mit Sofa, sowie ein Balkon. Man kann auch den schönen Garten mit den Liegestühlen nutzen - wunderbar.

• Beim Frühstück gibt es ein große Auswahl und man sitzt sehr gemütlich.

• Wir wurden ganz toll beraten, welche Bergtour denn wohl die passende für uns sein und in welchem Lokal wie besser vorreservieren sollten.

• Die Lokale in Oberstdorf sind gut in 5-10 min zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt am Ortsrand mit Blick auf die Berge. Es gibt einen Hotelparkplatz

Berge im Übermaß. Im Zimmerpreis ist eine Karte zur kostenlosen Nutzung der Lifte enthalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich im Geldernhaus und in Oberstdorf rundum wohl gefühlt haben und die Zeit genießen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße sendet das Geldernhaus-Team!