Uli (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Alter Flair, trotzdem modern.

Gut

Das alte Haus atmet Flair und bietet doch allen modernen Komfort. Die Betreuung war höchst zuvorkommend. Sehr nützlich: Man kann die Bergbahnen umsonst nutzen.

• Wir hatten schon ein luxurioses Zimmer gebucht. Aber dafür bekamen wir auch ein RIESEN Badezimmer, ein kleines "Wohnzimmer" und Balkon.

• Wir hatten nur Frühstück. Das kleine Buffet war reichhaltig bestückt. So muß es sein.

• Wir bekamen tolle Tipps. Alle sehr freundlich. Einfach zum Wohlfühlen.

• Liegt ruhig und doch nahe am Ortskern von Oberstdorf. Zu Fuß ist man flux am Fuß der Nebelhornbahn. Oberstdorf liegt natürlich sowieso in einem Netz hervorragend ausgeschilderter Wanderwege.

Es gäbe eine Sauna im Haus - dafür war es zu warm. Der schöne Garten reichte schon: Noch ein wenig lesen unter alten Bäumen nach einer Wanderung - sehr stilvoll. (Man könnte auch einen Wellness-Bereich im Nachbarhotel nutzen.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Uli

Sehr geehrter, lieber Uli, Sie machen uns ehrlich glücklich mit Ihrer tollen "sonnigen" 6.0 Empfehlung - haben Sie vielen herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, wenn sozusagen "alles für Sie zum Wohlfühlen" war - denn so soll es doch sein :) Unsere Villa ist in der Tat historisch-stilvoll, aber mit zeitgemäßem Komfort. Das Highlight für unsere Gäste im Sommer sind die "Bergbahnen inklusive" von Mai bis Oktober, denn Oberstdorf mit Umgebung ist wirklich ein Wanderparadies in drei Höhenlagen ... das gibt es so vieles zu entdecken! Ein Wiedersehen für Ihren nächsten Wanderurlaub wäre schön, bis dahin herzlichst von Dietlinde Gobald & Team