Friedhelm (56-60)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine empfehlenswerte Guesthouse Adresse

Schlecht

Gefallen hat mir eigentlich überhaupt nichts an diesem Guesthouse. Die Besitzerin des Guesthouse mag zwar gute Absichten haben, aber die Anlage erscheint mir wie ein heruntergewirtschafteter Bauernhof. Kurz nach der Ankunft am Haupthaus (Wohnhaus der Besitzerin) wird man sofort gebeten die Kreditkarte vorzuzeigen, damit der überhöhte Übernachtungspreis abgebucht werden kann. Dann wir man in eine minimalstisch ausgestattete Mehrzimmer-„Bude“ geschickt, die etwa 200 m von Haupthaus entfernt ist. Die Zimmer sind extrem klein, und der Internet-Zugang ist extrem eingeschränkt. Die Anlage macht außerdem keinen sauberen Eindruck, sodass man froh ist, wenn man auf der weichen—und den Körper nicht unterstützenden---Matraze einschläft, und am folgenden Morgen sofort weiterfahren kann. Es gibt zwar eine Gemeinschaftsküche in der man Getränke kühlen und Essen zubereiten kann, aber dort herrschte bereits ein reges/intensives Treiben, sodass ich mich für ein frühes Einschlafen (10:30 PM, es ist taghell zur Mitte des Monats Juni, weil man sich nur ein paar Grad südlich des „Arctic Circle“ befindet), und eine frühe Weiterreise (4:00 AM) entschied. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei dieser minimalistisch ausgestatteten Anlage überhaupt nicht. Ein Teil der Einnahmen sollte benutzt werden um die Anlage "aufzuhübschen". Im Vergleich zu anderen von mir besuchten Guesthouses war diese Anlage unter den SCHLECHTESTEN von mir besuchten Guesthauses in ISLAND.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend