Bernd (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel zum erholen!

Gut

Wir hatten ein renoviertes Standard Zimmer im 3. Stock. Sauberkeit und Größe war in Ordnung.

• Gut
  • Renoviertes Zimmer mit Flachbildschirm und Minibar, Badezimmer war auch in einem Top Zustand sehr sauber sehr neu! Ich habe aber eine Infomappe über das Hotel vermisst in der z.B. die Frühstückszeiten und die Telefonnummer (Durchwahl) des Zimmers aufgeführt sind.

• Das Frühstück ist in Ordnung, nur die Sauberkeit der Frühstückstische, Salz/Zuckerstreuer könnte besser sein, positiv war das frische Obst, und die Wurst/Käseplatte machte auch einen guten Eindruck

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich, uns wurde unser Zimmer persönlich gezeigt was nicht immer selbstverständlich ist. Insgesamt haben wir das Personal als sehr freundlich empfunden, auch bei einer Reklamation ist man uns entgegengekommen.

• Tolle Lage direkt am See nur durch die Hauptstraße getrennt was aber nicht weiter stört, Parkplätze sind auch vorhanden könnten aber mehr sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009